Werden Sie förderndes Mitglied

Unterstützen Sie unseren Musikverein mit nur 20,00 € / Jahr

Damit wir alle gemeinsam:                     Satzung:... Satzung

-  einen wichtigen Teil musikalischen Kulturgutes auch weiterhin pflegen und erhalten können,
           -  unsere Gewänder, Trachten und Uniformen bewahren und erneuern können,
           -  unseren Dirigenten, Notenmaterial und Instrumente finanzieren können,
           -  unserer Jugend eine sinnvolle Alternative zu vielen anderen Freizeitaktivitäten anbieten können.

Als Fördermitglied greifen Sie Ihrer Stadtkapelle bei den vielfältigen Ausgaben, die zur Erfüllung ihres Auftrages notwendig sind, unter die Arme.
          Im Gegenzug erhalten Sie Informationen über Veranstaltungen und Aktivitäten und eine Freikarte für das jährliche Herbstkonzert im Stadtsaal Kaufbeuren.

Der Förderbeitrag ist als Spende steuerlich abzugsfähig. Bis 200 € reicht als Nachweis eine Kopie des Kontoauszugs aus.
          Auf Wunsch stellen wir aber gerne eine Spendenbescheinigung aus. Die Mitgliedschaft ist jederzeit schriftlich kündbar!

Wenn Sie sich noch weiter über die Fördermitgliedschaft informieren wollen, sprechen Sie uns bitte an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung
          und verbleiben mit musikalischen Grüßen

Ihre Stadtkapelle Kaufbeuren

Antrag